Игра крюк карты

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Паук две масти Пасьянсы Играем в карты онлайн


крюк карты игра

2017-10-24 05:57 Пасьянс Паук две масти Уберите все карты с поля Капитан Крюк и карта сокровищ Игрушки для детей Распаковка и игра Duration 1 50




Странно, травку курят те, у кого и так от природы косяк в голове.


Прочитайте вслух: www.yahoo.eu






Горит свеча, в ее неровном свете так грустно стало Ивановой Свете, так грустно стало Диме, Наде, Ване, сидящим на коричневом диване… Грусть в коридоре, в комнате, повсюду, она легла на елку и посуду, она своим покровом затянула шкаф, полки, кресла и 4 стула… А на столе под мечущейся тенью вовсю грустят съедобные растенья: огурчики в пикантном маринаде, грибочки по рецепту грустной Нади, десяток помидоров с майонезом и яблоки, богатые железом, печальны апельсины с виноградом, чеснок, который оказался рядом, диковинный арбуз со вкусом ваты… Им грустно. Кроме них грустят салаты и колбаса, порезанная тонко, и на любителя тушеная печенка, тарелка с заливным из осетрины, анчоусы, оливки и маслины, румяный поросенок с кашей тоже грустит, на мейсоновском блюде лежа, грустят с икрой и маслом бутерброды, грустит язык, не вышедший из моды, грустят пирожные, грустят конфеты к чаю, грустят цветы, свой запах источая, грустит хрусталь, грустит сервиз для кофе и водка в полузапотевшем штофе, грустят с шампанским и вином бутылки, невесть откуда взявшиеся кильки, грустят ножи, салфетки, вилки, ложки, не весел взгляд у местной толстой кошки, и розовые клюквинки в капусте усугубляют ощущенье грусти… И лишь часы, сводящие 2 стрелки, стучат, стучат сквозь эти посиделки, стучат притихшим людям, яствам, книгам, стучат о том, что с каждым новым мигом все очевидней истина простая: власть грусти тает, тает, тает, тает, всего лишь через несколько минут печаль и грусть уйдут, уйдут, уйдут, исчезнут, пропадут, и им на смену сквозь потолок, окно, сквозь пол и стены, одновременно, разом, отовсюду возникнет нечто, родственное чуду, то, что сильней печали и невзгод, волшебный праздник, то есть - НОВЫЙ ГОД!


Михаил Зощенко умел не только хорошо писать: он ещё был хорошим мастером. Он умел тачать сапоги и шить. Однажды у писателя Юрия Олеши порвались штаны, так Зощенко собственноручно и очень качественно зашил их ему. Дело было в 1950 году, и оба писателя жили бедно. В это время в Ленинград прибыл "генерал от литературы" Фадеев и оказался в обществе этих двух писателей, причём вёл себя высокомерно. Олеше это не понравилось. - Ты думаешь, важное событие в текущем моменте нашей литературы- это то, что ты приехал в Ленинград?- сказал он Фадееву.- Ошибаешься! Важное- это то, что писатель Зощенко починил штаны писателю Олеше.